转载:各类电池的基本使用寿命。

转载:各类电池的基本使用寿命。

1、“铅酸”电池,能用?

答案:1.5年

2、“锂”电池,能用多久?

答案:2.5年

3、“干”电池,能用多久?

答案:3年

4、“石墨烯”电池,能用多久?

答案:2年

5,“太阳”电池,能用多久?

答案:4年

6、“锰酸钾”电池,能用多久?

答案:3年

7、“储备”电池,能用多久?

答案:2年

8、“三元里”电池,能用多久?

答案:5年

9、“纳米”电池,能用多久?

答案:1500次

10、“磷酸铁”锂电池,能用多久?

答案:2000次

11、“燃料”电池,能用多久?

答案:1000h

12、“铅晶蓄”电池,能用多久?

答案:3年

13、“铁镍蓄”电池,能用多久?

答案:3年

14、“标准”电池,能用多久?

答案:3

15、“锌汞”电池,能用多久?

答案:2年

相关文章